Caramelos de Cerveja e Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a cerveja e os caramelos Pretzel. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 81. Para 15 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver manteiga, sal, pretzels e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Cerveja-Pretzel, Caramelos De Pretzel De Cerveja, e ALE E Pretzel Caramelos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture os pretzels, o óleo e a baunilha.
Adicione a mistura de açúcar; misture para revestir.
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos, mexendo ocasionalmente. Legal completamente. Pique os pretzels grosseiramente; Reserve.
Em uma panela grande, leve a cerveja para ferver; cozinhe até reduzir para 2/3 xícara. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio; unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga e reserve.
Em um forno holandês, misture o açúcar, o xarope de milho, 2/3 xícara de creme, água, sal e manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces leia 238, cerca de 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture a cerveja reduzida e o creme restante; mexa lentamente na mistura de açúcar.
Usando um pincel embebido em água fria, lave as laterais da panela para eliminar os cristais de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces leia 245 (estágio de bola firme), cerca de 30 minutos.
Despeje na panela preparada (não raspe a panela); polvilhe com pretzels cristalizados e sal kosher.
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite. Usando papel alumínio, retire os doces da panela. Descarte a folha; corte os doces em 1 pol. quadrados usando uma faca com manteiga. Embrulhe individualmente em papel encerado; torça as extremidades.