Caramelos De Chocolate Salgados
Caramelos de Chocolate salgados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 120 e custa 6 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 33 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar granulado, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Chocolate Salgados, Caramelos Salgados De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Mexicano Salgado-Caramelos Chilenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a assadeira com 1 colher de chá de manteiga e reserve em uma superfície à prova de calor.
Misture o açúcar, o chocolate, o leite evaporado e o creme de leite, em uma panela grande (6 a 8 litros) ou panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, descoberto e sem mexer.
Assim que a mistura ferver, insira o termômetro de doces.
Adicione a calda de milho e mexa delicadamente com a espátula à prova de calor até que tudo esteja bem misturado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre e certificando-se de raspar o fundo da panela para evitar que a mistura queime, até que a mistura atinja 110°/110°C (estágio de rosca), cerca de 30 minutos.
Adicione as 3 1/2 colheres de sopa de manteiga e, mexendo continuamente, cozinhe o caramelo até atingir 114°/115°C (estágio de bola macia), 15 a 20 minutos.
Retire o caramelo do fogo.
Junte o sal, certificando-se de misturar bem para que seja distribuído uniformemente. Usando luvas de forno, despeje cuidadosamente o caramelo na assadeira preparada. Deixe esfriar completamente até ficar firme ao toque, pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite. (Se estiver úmido, cubra o caramelo com filme plástico até que você possa cortá-lo e envolvê-lo em papel encerado.)
Cubra levemente a faca de um chef afiado com spray de cozinha e passe a ponta ao redor da borda da assadeira para liberar o caramelo. Vire suavemente o caramelo na tábua forrada e corte-o em quadrados de 1 polegada. Enrole os pedaços em papel de torção de cera (para transformar os quadrados em pequenas toras, dobre cada pedaço sobre si mesmo, enrole o papel de torção em torno dele e enrole o caramelo embrulhado contra a tábua de corte, em seguida, torça as extremidades do papel fechado).
Guarde os caramelos em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria por até 4 semanas; eles durarão até 3 meses na geladeira.
Do Liddabit Sweets Candy Cookbook: Como Fazer Doces verdadeiramente deliciosos em sua própria cozinha por Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 por Liz Gutman e Jennifer King; fotografia principal copyright © 2012 por Rachel Been. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.