Caramelos De Chocolate Salgados

Caramelos De Chocolate Salgados
Caramelos de Chocolate salgados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 120 e custa 6 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 33 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar granulado, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Chocolate Salgados, Caramelos Salgados De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Mexicano Salgado-Caramelos Chilenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte a assadeira com 1 colher de chá de manteiga e reserve em uma superfície à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o açúcar, o chocolate, o leite evaporado e o creme de leite, em uma panela grande (6 a 8 litros) ou panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, descoberto e sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Assim que a mistura ferver, insira o termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Adicione a calda de milho e mexa delicadamente com a espátula à prova de calor até que tudo esteja bem misturado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre e certificando-se de raspar o fundo da panela para evitar que a mistura queime, até que a mistura atinja 110°/110°C (estágio de rosca), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PotePote
5
Adicione as 3 1/2 colheres de sopa de manteiga e, mexendo continuamente, cozinhe o caramelo até atingir 114°/115°C (estágio de bola macia), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
6
Retire o caramelo do fogo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
7
Junte o sal, certificando-se de misturar bem para que seja distribuído uniformemente. Usando luvas de forno, despeje cuidadosamente o caramelo na assadeira preparada. Deixe esfriar completamente até ficar firme ao toque, pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite. (Se estiver úmido, cubra o caramelo com filme plástico até que você possa cortá-lo e envolvê-lo em papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Luva Do FornoLuva Do Forno
Papel De CeraPapel De Cera
8
Cubra levemente a faca de um chef afiado com spray de cozinha e passe a ponta ao redor da borda da assadeira para liberar o caramelo. Vire suavemente o caramelo na tábua forrada e corte-o em quadrados de 1 polegada. Enrole os pedaços em papel de torção de cera (para transformar os quadrados em pequenas toras, dobre cada pedaço sobre si mesmo, enrole o papel de torção em torno dele e enrole o caramelo embrulhado contra a tábua de corte, em seguida, torça as extremidades do papel fechado).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarameloCaramelo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
Faca ChefsFaca Chefs
9
Guarde os caramelos em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria por até 4 semanas; eles durarão até 3 meses na geladeira.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
10
Do Liddabit Sweets Candy Cookbook: Como Fazer Doces verdadeiramente deliciosos em sua própria cozinha por Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 por Liz Gutman e Jennifer King; fotografia principal copyright © 2012 por Rachel Been. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista