Caramelos de limão e alecrim
Caramelos de limão e alecrim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 76 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Caramelos de limão e alecrim, Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), e rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga. Pulverize com spray de cozinha.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o creme de leite e o sal até ferver.
Retire do fogo. Junte o alecrim e a casca de limão; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, misture açúcar, xarope de milho e água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. NÃO MEXA. Ferva até que o açúcar gire uma cor âmbar dourada clara e o termômetro de doces leia 154°.
Adicione a mistura de creme. Bata com o batedor até que o termômetro leia 120°.
Despeje na panela; deixe esfriar 10 minutos. Se desejar, decore com alecrim adicional e casca de limão.
Esfrie completamente; corte em quadrados.