Caramelos De Maçã Macia
Caramelos macios de cidra de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 386g de gordura, e um total de 8582 calorias. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, água, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelos De Cidra De Maçã, Caramelos De Cidra De Maçã, e Caramelos De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a cidra de maçã em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 xícara, cerca de 1 hora.
Despeje a cidra reduzida em uma tigela.
Forre uma panela de borda de 9 por 13 polegadas com papel alumínio e cubra a folha com spray antiaderente. Em uma panela média, misture o creme de leite e o leite condensado e leve para ferver em fogo moderado; mantenha a mistura quente em fogo baixo.
Em outra panela grande, misture o açúcar com a cidra de maçã reduzida, xarope de milho, água e sal e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Bata cuidadosamente a manteiga até derreter. Bata gradualmente a mistura de creme quente até incorporar. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um caramelo dourado e a temperatura atingir 245 em um termômetro de doces, cerca de 45 minutos. Junte a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo e raspe o caramelo na panela preparada.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira o caramelo durante a noite.
Pincele levemente uma folha de papel manteiga com óleo. Inverta o caramelo no pergaminho e retire o papel alumínio. Usando uma faca afiada, corte o caramelo em tiras de 1 polegada de largura e corte o bloco transversalmente em retângulos de 1/2 de polegada. Enrole cada caramelo em um quadrado de papel manteiga ou uma embalagem de doces e torça as pontas para selar.
Sirva ou embale os caramelos em caixas.