Caramelos De Maçã Macia

Caramelos De Maçã Macia
Caramelos macios de cidra de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 386g de gordura, e um total de 8582 calorias. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, água, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelos De Cidra De Maçã, Caramelos De Cidra De Maçã, e Caramelos De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a cidra de maçã em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 xícara, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje a cidra reduzida em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre uma panela de borda de 9 por 13 polegadas com papel alumínio e cubra a folha com spray antiaderente. Em uma panela média, misture o creme de leite e o leite condensado e leve para ferver em fogo moderado; mantenha a mistura quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em outra panela grande, misture o açúcar com a cidra de maçã reduzida, xarope de milho, água e sal e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Bata cuidadosamente a manteiga até derreter. Bata gradualmente a mistura de creme quente até incorporar. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um caramelo dourado e a temperatura atingir 245 em um termômetro de doces, cerca de 45 minutos. Junte a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo e raspe o caramelo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira o caramelo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Pincele levemente uma folha de papel manteiga com óleo. Inverta o caramelo no pergaminho e retire o papel alumínio. Usando uma faca afiada, corte o caramelo em tiras de 1 polegada de largura e corte o bloco transversalmente em retângulos de 1/2 de polegada. Enrole cada caramelo em um quadrado de papel manteiga ou uma embalagem de doces e torça as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Sirva ou embale os caramelos em caixas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
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