Caramelos Dourados
Caramelos dourados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 762 calorias, 2G de proteína, e 37g de gordura um. Para $1,86 Por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folha de ouro quilate, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelos Dourados, Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), e Caramelos I para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga; Reserve.
Divida a fava de baunilha ao meio com uma pequena faca e raspe as sementes; descarte a vagem.
Adicione as sementes ao creme em uma panela de 1 1/2 litro; escalde o creme e mantenha a panela perto do fogão para que, se o creme esfriar demais quando necessário, você possa reaquecê-lo brevemente. Em uma panela profunda e de fundo pesado de 4 litros em fogo baixo, misture o xarope de milho e o açúcar, mexendo ocasionalmente até que a mistura se torne mais fluida e a maior parte do açúcar pareça dissolvida.
Pare de mexer, aumente o fogo para médio-alto e ferva suavemente até que um termômetro de doces Registre 305 graus F (estágio de rachadura dura), cerca de 9 a 12 minutos.
Adicione a manteiga e o sal à mistura de açúcar, mexendo sempre.
Despeje o creme quente com sabor de baunilha em um fluxo lento, mas constante, sem deixar a fervura parar (tenha cuidado-a mistura espuma e fica fumegante). Abaixe o fogo para médio e continue a ferver suavemente até que o termômetro Registre cerca de 248 graus F, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, cerca de 14 a 15 minutos.
Deixe o doce repousar cerca de 3 minutos para permitir que o borbulhamento diminua e, em seguida, despeje na panela preparada sem raspar a panela; deixe esfriar pelo menos 5 horas.
Inverta em uma tábua de corte limpa e corte em tiras de 1/2 polegada de largura; em seguida, corte as tiras para formar quadrados de 1/2 polegada. Para aplicar um pedaço de folha de ouro em cada quadrado, use um pequeno pincel de artista. Com o pincel, levante um pequeno remendo do tamanho de um floco de aveia de folha de ouro e deposite-o em cima dos caramelos para decoração.
Os caramelos cortados tendem a ficar juntos e não manter sua forma, a menos que sejam embalados individualmente, portanto, para facilitar o armazenamento, embrulhe o bloco de caramelos em papel alumínio e corte as porções conforme necessário. Armazene os caramelos cortados em camadas, separados por papel alumínio em um recipiente hermético de metal ou plástico em local fresco por até 3 semanas.