Caramelos I
Caramelos eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 418 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 222 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos I, e Caramelos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de 9x13 polegadas.
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a calda de milho, 1 xícara de creme e manteiga. Deixe ferver, mexendo sempre, depois misture o restante 1 xícara de creme.
Aqueça, sem mexer, a 242 graus F (116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Retire do fogo, misture a baunilha e despeje em um prato preparado. Refrigerar.
Quando esfriar, retorne os doces à temperatura ambiente e corte em quadrados de 1 polegada e embrulhe em papel encerado.