Caramelos macios e mastigáveis
Caramelos macios e mastigáveis podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite condensado, xarope de milho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Caramelos Macios, Caramelos De Rum Macio, e Caramelos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas da panela. Generosamente cubra a folha com spray de cozinha; Reserve.
Derreta 1 xícara de manteiga em uma panela com molho de 3 quartos em fogo baixo. Misture o açúcar mascavo, o leite condensado e a calda de milho até ficar homogêneo. Leve a mistura para ferver. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 23
Retire a mistura do fogo; mexa à mão 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa e não borbulhe mais. Despeje rapidamente a mistura na panela preparada; deixe repousar 3 horas ou até esfriar.
Levante o papel alumínio e o caramelo da panela.
Corte os caramelos em pedaços de 1 polegada com uma faca com manteiga. Enrole cada peça com filme plástico.