Caramelos Salgados Escuros
Caramelos salgados escuros é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 64. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem molho de soja, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Escuro Cacau Nib Caramelos, Escuro e salgado Chex Mix, e Casca doce e salgada de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas com papel manteiga.
Misture o açúcar, a água, a calda de milho e o creme de tártaro em uma panela pesada de 4 quartos e leve ao fogo alto. Mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Cubra e continue a cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite e o molho de soja em um copo medidor líquido. Tenha isso e a manteiga em pé.
Retire a tampa da mistura de açúcar e prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Quando a mistura de açúcar atingir 230 graus F, reduza o fogo para médio e cozinhe, sem mexer, até que a calda tenha uma cor dourada e se aproxime de 300 graus F, cerca de 6 a 7 minutos. Neste ponto, há menos probabilidade de qualquer cristalização, então gire suavemente a panela para quebrar quaisquer bolsos quentes.
Quando a temperatura se aproxima de 350 graus F, ela ficará âmbar profundo.
Retire a panela do fogo e gire suavemente novamente para quebrar todos os bolsos quentes. Deixe esfriar por 2 minutos.
Incorpore cuidadosamente a mistura de creme e soja e a manteiga na panela. Mexa para combinar. Retorne o caramelo a fogo médio, mexa até que a manteiga esteja completamente derretida e continue cozinhando até atingir 255 graus F.
Retire do fogo e despeje na panela forrada de pergaminho, toque suavemente para liberar bolhas de ar.
Deixe esfriar em um rack de resfriamento por 30 minutos e polvilhe uniformemente com o sal. Continue esfriando no rack por mais 3 1/2 horas.
Corte em pedaços de 1 polegada e embrulhe individualmente em pergaminho. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.