Caramels II
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Caramels II pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 307 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, xarope de milho, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos I, e Caramelos De Gengibre.
Instrucao
Manteiga um prato de 9x13 polegadas.
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, o açúcar mascavo, 1 xícara de leite condensado e xarope de milho.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Despeje o leite restante.
Aqueça, sem mexer, a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Despeje em uma panela preparada.
Deixe esfriar antes de cortar em quadrados de 1 polegada.