A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 488 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem abacate, sementes de gergelim, nori e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de manga de caranguejo e abacate, Salada de caranguejo com abacate e manga, e Mango Crab Tower com abacate.
Instrucao
1
Equipamento especial: tapete de sushi de bambu
2
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
3
Sugestão de serviço: wasabi, gengibre doce colhido, molho de soja
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Wasabi
4
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, maionese, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Crabmeat
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque um pedaço de filme plástico no tapete de sushi. Usando os dedos molhados, espalhe 1 1/4 xícaras do arroz uniformemente sobre o filme plástico para formar um retângulo um pouco menor que o tapete de sushi.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque uma folha de nori sobre o arroz. Organize 1/4 da mistura de caranguejo ao longo do centro do nori, deixando uma borda de 2 polegadas no topo. Cubra a mistura de caranguejo com 1/4 das fatias de abacate, 1/4 das fatias de manga e 1/4 das fatias de pimentão vermelho. Usando o tapete de sushi como guia, dobre o arroz sobre o recheio e enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias De Abacate
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Caranguejo
Nori
Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Remova o filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Polvilhe cada rolo com as sementes de gergelim pretas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Para servir, usando uma faca afiada e úmida, corte cada cilindro em 6 pedaços (re-molhe a faca após cada fatia). Disponha os rolos de caranguejo em uma travessa e sirva com wasabi, gengibre doce em conserva e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Wasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Caranguejo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
11
Coloque o arroz e a água em uma panela média em fogo alto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe o vinagre sobre o arroz e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Goya®
13
Transfira o arroz cozido para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe o arroz esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
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Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.