Caranguejo, abacate e tomate Martini

Caranguejo, abacate e tomate Martini
Caranguejo, abacate e tomate Martini é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian bebida. Uma porção contém 262 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebolas holland, pimenta limão, molho de coquetel zatarain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Salada de caranguejo com abacate e tomate, Caranguejo Bisque com abacate, tomate e sabor de milho, e Aperitivo do manjericão do tomate do abacate do caranguejo com molho da soja do Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador 15 segundos ou até misturar.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Remova e reserve 3 colheres de sopa. mistura de molho rmoulade. Misture a mistura restante de molho rmoulade, abacate e tomate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque metade da carne de caranguejo em 6 copos de martini. Cubra uniformemente com a mistura de abacate e a metade restante da carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Regue cada um uniformemente com 3 colheres de sopa reservadas. mistura de molho rmoulade (cerca de 1 1/2 colher de chá. um). Lança 2 azeitonas recheadas em uma picareta de madeira e coloque em um copo; repita com as azeitonas recheadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista