Caranguejo Assado Ao Estilo Cioppino
O caranguejo assado no estilo Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 687 calorias, 84g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.29 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, caranguejos, tomates em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quick Crab Cioppino, San Francisco-Estilo Cioppino, e Estilo Veneziano Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo em largedeep frigideira refratária ou grande panela de metal em fogo médio.
Addonion e alho; refogue até ficar macio, cerca de5 minutos.
Adicione o vinho; aumente o calor paraalto e deixe ferver 2 minutos.
Adicione suco de amêijoa, tomate com suco, 1 xícara de água, folhas de louro, salsa e pimenta vermelha esmagadae leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 15 minutos.
Adicione pedaços de caranguejo; Nestlé em molho.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que os pedaços estejam aquecidos, 15 a 20 minutos.
Coloque o caranguejo com sucos em uma tigela grande.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.