Caranguejo Assado No Forno
O caranguejo assado no forno é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 57g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caranguejos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo Dungeness Assado No Forno, Fogão quente cremoso - mergulho superior do caranguejo para o forno-menos, e Brócolis Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o caranguejo reservando os sucos e tomalley. Reservar.
Faça o molho tomalley empurrando o tomalley por uma peneira com uma colher de pau em uma panela pequena.
Adicione os flocos de pimenta, tomilho, alho e suco de limão.
Misture os sucos de caranguejo reservados e leve para ferver rapidamente em fogo baixo. Dê uma agitação rápida final e retire a panela do fogo.
Despeje a mistura de tomalley em uma tigela pequena e deixe esfriar. (Comece a assar o caranguejo assim que o molho tomalley estiver esfriando.) Assim que o molho tomalley ficar morno ao toque, adicione a maionese ou aioli junto com o sal e a pimenta. Prove e adicione mais sal, pimenta ou tomilho, se quiser.
Coloque um rack no terço médio ou inferior do forno e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
No fogão, em uma panela grande à prova de forno ou caçarola, aqueça a manteiga, o azeite, o alho, o tomilho e as raspas de limão em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os pedaços de caranguejo e tempere com sal, pimenta, a gosto e misture bem.
Coloque a panela no forno e cozinhe até que o caranguejo esteja quente por toda parte e o alho esteja dourado. (Observe com cuidado; o caranguejo aquece muito rapidamente e a 500 graus F o alho pode queimar facilmente.)
Retire o caranguejo do forno, regue com 4 colheres de sopa de suco de limão e espalhe a salsa por cima.
Para servir, empilhe o caranguejo em uma travessa e regue com o molho tomalley ou sirva o molho tomalley em uma tigela pequena e permita que seus convidados se ajudem.
Decore o prato com rodelas de limão e fatias de torradas com alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.