Caranguejo Assado No Forno

Caranguejo Assado No Forno
O caranguejo assado no forno é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 57g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caranguejos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo Dungeness Assado No Forno, Fogão quente cremoso - mergulho superior do caranguejo para o forno-menos, e Brócolis Assado No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre o caranguejo reservando os sucos e tomalley. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Faça o molho tomalley empurrando o tomalley por uma peneira com uma colher de pau em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os flocos de pimenta, tomilho, alho e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Misture os sucos de caranguejo reservados e leve para ferver rapidamente em fogo baixo. Dê uma agitação rápida final e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje a mistura de tomalley em uma tigela pequena e deixe esfriar. (Comece a assar o caranguejo assim que o molho tomalley estiver esfriando.) Assim que o molho tomalley ficar morno ao toque, adicione a maionese ou aioli junto com o sal e a pimenta. Prove e adicione mais sal, pimenta ou tomilho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
AioliAioli
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Coloque um rack no terço médio ou inferior do forno e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
No fogão, em uma panela grande à prova de forno ou caçarola, aqueça a manteiga, o azeite, o alho, o tomilho e as raspas de limão em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os pedaços de caranguejo e tempere com sal, pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
CaranguejoCaranguejo
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque a panela no forno e cozinhe até que o caranguejo esteja quente por toda parte e o alho esteja dourado. (Observe com cuidado; o caranguejo aquece muito rapidamente e a 500 graus F o alho pode queimar facilmente.)
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire o caranguejo do forno, regue com 4 colheres de sopa de suco de limão e espalhe a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para servir, empilhe o caranguejo em uma travessa e regue com o molho tomalley ou sirva o molho tomalley em uma tigela pequena e permita que seus convidados se ajudem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Decore o prato com rodelas de limão e fatias de torradas com alho.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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