Caranguejo Assar
Caranguejo assar é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, leite, cebola instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Caranguejo Quiche Assar, Alcachofra-Caranguejo Assar, e Queijo & Caranguejo Brunch Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine todos os ingredientes, exceto biscoitos, adicionando leite suficiente para fazer a consistência do mergulho.
Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente em biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.