Caranguejo Chawan Mushi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Caranguejo Chawan Mushi pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 117 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, xerez, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Sério Asiático: Chawan Mushi, Chawan Mushi com camarão e ervilhas, e Amêijoas de Manila cozidas no vapor (asari-mushi) em caldo de capim-limão-dashi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos para misturar com xerez, molho de soja, açúcar e sal.
Bata em dashi e misture o caranguejo, a cebola verde e o gengibre.
Despeje a mistura de ovos igualmente em 4 xícaras de creme ou ramekins (8 onças. tamanho). Cubra os copos firmemente com papel alumínio.
Despeje 1 polegada de água em uma panela de 5 a 6 quartos (cerca de 10 pol. largo e 4 dentro. profundo); coloque um rack na panela sobre a água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para ferver e coloque os copos de creme ligeiramente separados em rack. Tampe a panela e cozinhe até que os cremes mal se mexam no centro quando os copos são suavemente agitados (levante a folha para verificar), 8 a 10 minutos.
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira por até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Retire os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, coloque o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 caranguejos de 1/2 libra 15 minutos, caranguejos de 3 libras cerca de 20 minutos.
Escorra os caranguejos; para poder manusear rapidamente, enxágue brevemente com água fria.
Como limpar, rachar e shell crab
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a concha traseira.
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, colher macio, manteiga de caranguejo dourado e gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou para mexer em um molho de imersão. Se estiver usando a concha traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da concha e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer pedaços soltos. Retire a manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Torça as pernas e as garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de perna de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e retire os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido, limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.