Caranguejo Chawan Mushi

Caranguejo Chawan Mushi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Caranguejo Chawan Mushi pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 117 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, xerez, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Sério Asiático: Chawan Mushi, Chawan Mushi com camarão e ervilhas, e Amêijoas de Manila cozidas no vapor (asari-mushi) em caldo de capim-limão-dashi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os ovos para misturar com xerez, molho de soja, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Bata em dashi e misture o caranguejo, a cebola verde e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
DashiDashi
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Despeje a mistura de ovos igualmente em 4 xícaras de creme ou ramekins (8 onças. tamanho). Cubra os copos firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje 1 polegada de água em uma panela de 5 a 6 quartos (cerca de 10 pol. largo e 4 dentro. profundo); coloque um rack na panela sobre a água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para ferver e coloque os copos de creme ligeiramente separados em rack. Tampe a panela e cozinhe até que os cremes mal se mexam no centro quando os copos são suavemente agitados (levante a folha para verificar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Como cozinhar caranguejo
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira por até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Retire os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, coloque o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 caranguejos de 1/2 libra 15 minutos, caranguejos de 3 libras cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Escorra os caranguejos; para poder manusear rapidamente, enxágue brevemente com água fria.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
10
Como limpar, rachar e shell crab
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
11
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
12
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a concha traseira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
13
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, colher macio, manteiga de caranguejo dourado e gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou para mexer em um molho de imersão. Se estiver usando a concha traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da concha e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer pedaços soltos. Retire a manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Torça as pernas e as garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de perna de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e retire os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido, limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista