Caranguejo Chili De Singapura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo Chili de Cingapura. Uma porção contém 1099 calorias, 91g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7.56 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver 3 chalotas, óleo de amendoim, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caranguejo Chilli De Singapura, Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, e Asas De Arroz De Frango De Singapura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa o amido de milho com 2 colheres de sopa de água; Reserve. Em wok grande com tampa (ou forno holandês), aqueça o óleo em fogo médio até brilhar. Misture as chalotas, o gengibre, o alho e os pimentões. Cozinhe até perfumado, mexendo, cerca de 1 minuto.
Adicione pedaços de caranguejo e caldo. Aumente o fogo para médio alto e deixe ferver. Cubra levemente e ferva suavemente (diminua o fogo, se necessário), até que o caranguejo fique vermelho e esteja quase cozido, cerca de 6 minutos.
Retire a tampa e misture a pasta de tomate e o molho de pimenta. Cozinhe por 1 minuto e tempere a gosto com sal, açúcar ou molho de pimenta. Misture o amido de milho e deixe ferver para engrossar.
Retire do fogo e misture o ovo. Junte as cebolas verdes. Concha em Prato de servir, polvilhe com salsa chinesa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.