Caranguejo Cioppino

Caranguejo Cioppino
Caranguejo Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1638 calorias, 245g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $14.3 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue tomates purê, tomates, amêijoas de manila e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Quick Crab Cioppino, Caranguejo Assado Ao Estilo Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira ou panela de 8 quartos, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho e refogue até começar a dourar. Misture a manteiga de caranguejo e deixe cozinhar lentamente por 2 minutos (a manteiga de caranguejo é de cor amarelo açafrão e adiciona um sabor rico e distinto). Em seguida, adicione o vinho e reduza.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates e o molho de tomate, o caldo e os caranguejos vivos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Para ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
5
Adicione camarão, amêijoas, mexilhões e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Sirva em uma tigela e polvilhe com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Se o seu caranguejo estiver cozido antes do tempo, adicione-o à receita ao mesmo tempo em que você adiciona as amêijoas, camarões e mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
9
* Caranguejo fresco geralmente tem matéria amarelada sob a casca no centro do corpo, chamada manteiga de caranguejo, ou gordura, ou mostarda. É comestível e considerado bastante saboroso.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
CaranguejoCaranguejo
10
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione o azeite e a cebola picada. Quando a cebola ficar transparente, adicione o alho e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione os tomates, as folhas de manjericão, o sal e a pimenta e cozinhe por 45 minutos.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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