Caranguejo com coco e pimenta

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Caranguejo com coco e pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 822 calorias, 34g de proteína, e 61g de gordura. Para $7.0 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, sementes de coentro, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco dessecado, você pode seguir este prato principal com o Tratamento Tropical como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o caranguejo no freezer por 2 horas ou até parar de se mover.
Remova as pernas e quebre-as com um rolo.
Remova a parte superior da casca e limpe o interior com os dedos. Pique o caranguejo e as cascas superiores ao meio.
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio.
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta e mexa constantemente até que as sementes fiquem torradas e perfumadas, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente.
Para fazer a pasta, Moa as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta com uma pitada de sal usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Transfira a mistura de especiarias para um processador de alimentos e adicione o vinagre, coco, gengibre, alho, chile e cebola e misture para formar uma pasta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada, grande e larga em fogo baixo.
Adicione a pasta e refogue até perfumar e alguns dos sucos evaporam, 5 a 10 minutos.
Adicione o tomate, folhas de curry, açafrão, pimenta em pó e uma pitada de sal e cozinhe até que os pedaços de tomate estejam macios e derretendo no molho, 5 minutos.
Adicione o caranguejo e 4 1/2 onças de água, aumente o fogo para médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe ou até que os pedaços de caranguejo estejam cozidos, 10 minutos.
Misture o leite de coco e cozinhe por 2 a 3 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Divida os pedaços de caranguejo e o molho entre pratos de sopa rasos e largos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.