Caranguejo com coco e pimenta

Caranguejo com coco e pimenta
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Caranguejo com coco e pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 822 calorias, 34g de proteína, e 61g de gordura. Para $7.0 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, sementes de coentro, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco dessecado, você pode seguir este prato principal com o Tratamento Tropical como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caranguejo no freezer por 2 horas ou até parar de se mover.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Remova as pernas e quebre-as com um rolo.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Remova a parte superior da casca e limpe o interior com os dedos. Pique o caranguejo e as cascas superiores ao meio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
5
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta e mexa constantemente até que as sementes fiquem torradas e perfumadas, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para fazer a pasta, Moa as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta com uma pitada de sal usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Transfira a mistura de especiarias para um processador de alimentos e adicione o vinagre, coco, gengibre, alho, chile e cebola e misture para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada, grande e larga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a pasta e refogue até perfumar e alguns dos sucos evaporam, 5 a 10 minutos.
11
Adicione o tomate, folhas de curry, açafrão, pimenta em pó e uma pitada de sal e cozinhe até que os pedaços de tomate estejam macios e derretendo no molho, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione o caranguejo e 4 1/2 onças de água, aumente o fogo para médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe ou até que os pedaços de caranguejo estejam cozidos, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CaranguejoCaranguejo
13
Misture o leite de coco e cozinhe por 2 a 3 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
14
Divida os pedaços de caranguejo e o molho entre pratos de sopa rasos e largos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista