Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Caranguejo com coco e pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 822 calorias, 34g de proteína, e 61g de gordura. Para $7.0 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, sementes de coentro, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco dessecado, você pode seguir este prato principal com o Tratamento Tropical como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caranguejo no freezer por 2 horas ou até parar de se mover.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
3
Remova as pernas e quebre-as com um rolo.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Remova a parte superior da casca e limpe o interior com os dedos. Pique o caranguejo e as cascas superiores ao meio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Caranguejo
5
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta e mexa constantemente até que as sementes fiquem torradas e perfumadas, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para fazer a pasta, Moa as sementes de coentro, sementes de cominho e pimenta com uma pitada de sal usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
8
Transfira a mistura de especiarias para um processador de alimentos e adicione o vinagre, coco, gengibre, alho, chile e cebola e misture para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada, grande e larga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione a pasta e refogue até perfumar e alguns dos sucos evaporam, 5 a 10 minutos.
11
Adicione o tomate, folhas de curry, açafrão, pimenta em pó e uma pitada de sal e cozinhe até que os pedaços de tomate estejam macios e derretendo no molho, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De Curry
Acafrao
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione o caranguejo e 4 1/2 onças de água, aumente o fogo para médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe ou até que os pedaços de caranguejo estejam cozidos, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Caranguejo
13
Misture o leite de coco e cozinhe por 2 a 3 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
14
Divida os pedaços de caranguejo e o molho entre pratos de sopa rasos e largos e sirva imediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.