Caranguejo crioulo e sopa de milho
Caranguejo crioulo e sopa de milho é um pescatarian sopa. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme de leite, grãos de milho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Milho Caranguejo, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; junte a cebola, o pimentão jalepeno, o aipo e uma pitada de sal. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 7 a 10 minutos.
Mexa o tempero de frutos do mar e a pimenta caiena na mistura de cebola; cozinhe por 30 segundos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, cerca de 2 minutos.
Despeje 2 1/2 xícaras de água, grãos de milho de 1/2 libra e 2 onças de carne de caranguejo na mistura de cebola; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Coloque 1 xícara de água, grãos de milho de 1/2 libra e alho no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Despeje o purê de milho no forno holandês e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a sopa fique mais espessa e a cor se aprofunde, cerca de 45 minutos.
Misture 6 onças de carne de caranguejo, páprica e creme de leite em sopa. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com cebolinha e uma pitada de pimenta caiena.