Caranguejo crioulo e sopa de milho

Caranguejo crioulo e sopa de milho
Caranguejo crioulo e sopa de milho é um pescatarian sopa. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme de leite, grãos de milho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Milho Caranguejo, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; junte a cebola, o pimentão jalepeno, o aipo e uma pitada de sal. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Mexa o tempero de frutos do mar e a pimenta caiena na mistura de cebola; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje 2 1/2 xícaras de água, grãos de milho de 1/2 libra e 2 onças de carne de caranguejo na mistura de cebola; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque 1 xícara de água, grãos de milho de 1/2 libra e alho no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje o purê de milho no forno holandês e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a sopa fique mais espessa e a cor se aprofunde, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Misture 6 onças de carne de caranguejo, páprica e creme de leite em sopa. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com cebolinha e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CrabmeatCrabmeat
OstraOstra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista