Caranguejo de cara aberta derrete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Open-Faced Crab Melts. Uma porção contém 414 calorias, 19g de proteína e 25g de gordura. Esta receita pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,86 por porção. Uma mistura de carne de caranguejo, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peru Derretido Aberto, St. Patty Derretido Aberto e Peru Derretido Aberto.
Instrucao
Grelhe os muffins ingleses a 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, a pimenta e o estragão; misture o caranguejo.
Espalhe sobre cada metade do muffin; polvilhe com queijo cheddar. Grelhe por 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Elsa Bianchi Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.