Caranguejo de casca mole B. L. T. com maionese de limão e pimenta
Caranguejo de casca mole B. L. T. com maionese de limão e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1520 calorias, 32G de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,84 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver óleo vegetal, sal marinho e pimenta, tempero para ferver caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate amargo rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cajun - sanduíche de caranguejo de Casca Mole com pimenta amarela e alcaparra Aioli, Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, e Caranguejo De Casca Mole Frito.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a maionese: em um processador de alimentos, misture as gemas, o sal, a mostarda e o suco de limão; processe juntos para formar uma base estável. Com o motor ligado, adicione algumas gotas do óleo, a mistura começará a engrossar. Em seguida, comece a adicionar o óleo restante em um fluxo fino e constante. Raspe as laterais do processador e despeje a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Gema
Mostarda
Basear
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Misture a pimenta-do-reino e a salsa, cubra e leve à geladeira; pode ser mantido por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
1
Despeje o leitelho em uma tigela rasa grande o suficiente para conter todos os caranguejos. Tempere o leitelho com tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Soro
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque os caranguejos na mistura de leitelho e deixe marinar, tampado, na geladeira por 1 hora; embeber os caranguejos em leitelho ajuda a engordá-los quando cozidos.
Ingredientes que você precisará
Soro
3
Retire os caranguejos do banho de leite e deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Leite
4
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada ou panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
5
Coloque a farinha num prato ou prato de tartes e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De Torta
6
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Espalhe a maionese de limão e pimenta nas duas metades do pão torrado, adicione a alface, o tomate, o bacon e o abacate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
Maionese
Abacate
Alface
Espalhar
Tomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pao
2
Coloque um caranguejo de casca mole frito por cima e feche o sanduíche.