Caranguejo de Casca Mole com crosta de coco com Chutney de Manga

Caranguejo de Casca Mole com crosta de coco com Chutney de Manga
Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, pimenta em pó, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo de Casca Mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, e Caranguejo Frito De Casca Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma frigideira média em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar. Deixe o chutney de manga de lado.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque 4 caranguejos na panela, os lados superiores para baixo; cozinhe 2 minutos de cada lado, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os caranguejos salteados, de cima para cima, em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e caranguejos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine coco, sementes de mostarda, sal e clara de ovo; divida uniformemente entre as principais cascas de caranguejos. Pressione a mistura de coco nas cascas superiores dos caranguejos, deixando uma margem de 1/8 de polegada ao redor da borda externa das Conchas. Borrife levemente os caranguejos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MostardaMostarda
OvoOvo
CocoCoco
Conchas MassasConchas Massas
SalSal
7
Coloque a assadeira a 8 polegadas de distância da grelha; grelhe 5 minutos ou até que a mistura de coco esteja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista