Caranguejo de Casca Mole com crosta de coco com Chutney de Manga
Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, pimenta em pó, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo de Casca Mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, e Caranguejo Frito De Casca Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma frigideira média em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar. Deixe o chutney de manga de lado.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 4 caranguejos na panela, os lados superiores para baixo; cozinhe 2 minutos de cada lado, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela.
Coloque os caranguejos salteados, de cima para cima, em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e caranguejos.
Combine coco, sementes de mostarda, sal e clara de ovo; divida uniformemente entre as principais cascas de caranguejos. Pressione a mistura de coco nas cascas superiores dos caranguejos, deixando uma margem de 1/8 de polegada ao redor da borda externa das Conchas. Borrife levemente os caranguejos com spray de cozinha.
Coloque a assadeira a 8 polegadas de distância da grelha; grelhe 5 minutos ou até que a mistura de coco esteja dourada e crocante.