Caranguejo de Casca Mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre

Caranguejo de Casca Mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre
Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 51G de gordura, e um total de 787 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caranguejos de casca, brotos de rabanete, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caranguejo de Casca Mole com crosta de coco com Chutney de Manga, Massa macia do Caranguejo do escudo com pesto do coentro-gengibre, e Pan Seared Wild Rockfish e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista