Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco
Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 45g de gordura, e um total de 913 calorias. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, cenoura cortada diagonalmente, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde, Caranguejo De Casca Mole Frito, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o curry, combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe 3 minutos ou até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione a mistura de chile; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
4
Adicione o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão através do leite de coco); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de sal e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Para preparar caranguejos, misture o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Caranguejos draga em mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque 3 caranguejos na panela, os lados superiores para baixo; cozinhe 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire caranguejos; cozinhe 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo. Repita o procedimento com o óleo restante e caranguejos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque 1/2 xícara de arroz de jasmim em cada uma das 6 tigelas rasas; colher 3/4 xícara de mistura de curry sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
Cebola Branca Em Cubos
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.