Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco

Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 45g de gordura, e um total de 913 calorias. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, cenoura cortada diagonalmente, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde, Caranguejo De Casca Mole Frito, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o curry, combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe 3 minutos ou até formar uma pasta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de chile; refogue 3 minutos.
Adicione o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão através do leite de coco); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de sal e mantenha aquecido.
Para preparar caranguejos, misture o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Caranguejos draga em mistura de amido de milho.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque 3 caranguejos na panela, os lados superiores para baixo; cozinhe 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire caranguejos; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo. Repita o procedimento com o óleo restante e caranguejos.
Coloque 1/2 xícara de arroz de jasmim em cada uma das 6 tigelas rasas; colher 3/4 xícara de mistura de curry sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 caranguejo.
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier