Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco

Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco
Caranguejo de casca mole com Curry Verde Tailandês fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 45g de gordura, e um total de 913 calorias. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, cenoura cortada diagonalmente, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde, Caranguejo De Casca Mole Frito, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o curry, combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe 3 minutos ou até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a mistura de chile; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão através do leite de coco); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de sal e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Para preparar caranguejos, misture o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Caranguejos draga em mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque 3 caranguejos na panela, os lados superiores para baixo; cozinhe 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire caranguejos; cozinhe 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo. Repita o procedimento com o óleo restante e caranguejos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque 1/2 xícara de arroz de jasmim em cada uma das 6 tigelas rasas; colher 3/4 xícara de mistura de curry sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista