Caranguejo De Casca Mole grelhado com cebola em conserva e Aioli de alho

Caranguejo De Casca Mole grelhado com cebola em conserva e Aioli de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo de Casca Mole grelhado com cebola em conserva e Aioli de alho. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.91 por porção. Uma porção contém 1330 calorias, 27g de proteína, e 81g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, caranguejos de casca mole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Tentar Cajun - sanduíche de caranguejo de Casca Mole com pimenta amarela e alcaparra Aioli, Pan grelhado Selvagem Rockfish e Casca Mole Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, o sal, o açúcar, o molho picante e 1 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Molho PicanteMolho Picante
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as cebolas e os rabanetes à mistura de vinagre e reserve.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
VinagreVinagre
CebolaCebola
4
Limpe os caranguejos virando cada lado e removendo os pulmões. Puxe a aba" avental " do fundo do Caranguejo. Usando uma tesoura afiada, corte o rosto do Caranguejo, isso parece realmente mau - é - aceite-o e siga em frente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Os caranguejos de casca mole geralmente contêm muita água, o que pode ser muito perigoso durante a fritura. Pat os caranguejos com toalhas de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione o óleo de fritura a uma frigideira grande até atingir uma profundidade de 1/4 de polegada. Leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture o mesclun, abobrinha, algumas das cebolas em conserva e rabanetes com um pouco do líquido de decapagem e um fio de azeite extra-virgem. A salada deve ser levemente vestida, muito saborosa e não encharcada. Disponha a salada em 4 pratos de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
RabaneteRabanete
AbobrinhaAbobrinha
MesclunMesclun
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Monte um prato forrado com toalhas de papel para drenar os caranguejos quando saírem da frigideira. Verifique a temperatura do óleo passando a farinha na panela. A farinha vai chiar quando o óleo estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a farinha em um prato raso. Quando o óleo está quente dragar os caranguejos a farinha e tapar o excesso. Adicione delicadamente os caranguejos à panela. Ao colocar os caranguejos na panela, tome cuidado para não jogá-los no óleo, pois o óleo quente vai espirrar. Frite os caranguejos até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Remova-os da panela para toalhas de papel para secar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com sal e coloque 1 caranguejo em cada uma das saladas preparadas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
SalSal
12
Decore com uma porção de aioli de alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AioliAioli
13
Isso é crabby!
14
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, o vinagre e as gemas. Ligue a máquina. Enquanto a máquina está funcionando comece a adicionar o óleo, gota a gota, até ver a mistura engrossar. Quando a mistura começa a parecer uma mistura homogênea suave, o óleo pode ser adicionado em uma corrente fina e lenta. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas gotas de água para diluí-la. Tempere com sal e sabor para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
VinagreVinagre
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista