Caranguejo De Casca Mole grelhado com cebola em conserva e Aioli de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo de Casca Mole grelhado com cebola em conserva e Aioli de alho. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.91 por porção. Uma porção contém 1330 calorias, 27g de proteína, e 81g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, caranguejos de casca mole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Tentar Cajun - sanduíche de caranguejo de Casca Mole com pimenta amarela e alcaparra Aioli, Pan grelhado Selvagem Rockfish e Casca Mole Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, o sal, o açúcar, o molho picante e 1 xícara de água fria.
Adicione as cebolas e os rabanetes à mistura de vinagre e reserve.
Limpe os caranguejos virando cada lado e removendo os pulmões. Puxe a aba" avental " do fundo do Caranguejo. Usando uma tesoura afiada, corte o rosto do Caranguejo, isso parece realmente mau - é - aceite-o e siga em frente.
Os caranguejos de casca mole geralmente contêm muita água, o que pode ser muito perigoso durante a fritura. Pat os caranguejos com toalhas de papel para remover o excesso de água.
Adicione o óleo de fritura a uma frigideira grande até atingir uma profundidade de 1/4 de polegada. Leve ao fogo médio-alto.
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture o mesclun, abobrinha, algumas das cebolas em conserva e rabanetes com um pouco do líquido de decapagem e um fio de azeite extra-virgem. A salada deve ser levemente vestida, muito saborosa e não encharcada. Disponha a salada em 4 pratos de salada individuais.
Monte um prato forrado com toalhas de papel para drenar os caranguejos quando saírem da frigideira. Verifique a temperatura do óleo passando a farinha na panela. A farinha vai chiar quando o óleo estiver quente.
Coloque a farinha em um prato raso. Quando o óleo está quente dragar os caranguejos a farinha e tapar o excesso. Adicione delicadamente os caranguejos à panela. Ao colocar os caranguejos na panela, tome cuidado para não jogá-los no óleo, pois o óleo quente vai espirrar. Frite os caranguejos até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos.
Remova-os da panela para toalhas de papel para secar o excesso de óleo.
Polvilhe com sal e coloque 1 caranguejo em cada uma das saladas preparadas.
Decore com uma porção de aioli de alho e sirva.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, o vinagre e as gemas. Ligue a máquina. Enquanto a máquina está funcionando comece a adicionar o óleo, gota a gota, até ver a mistura engrossar. Quando a mistura começa a parecer uma mistura homogênea suave, o óleo pode ser adicionado em uma corrente fina e lenta. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas gotas de água para diluí-la. Tempere com sal e sabor para ter certeza de que está delicioso.