Caranguejo de coco e salada de camarão

Caranguejo de coco e salada de camarão
Caranguejo de coco e salada de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue abacate, alface de boston rasgada, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical, Rolinhos de salada de camarão e caranguejo, e Camarão magro e salada de caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o camarão e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
3
Retire da panela. Pique o camarão grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o milho e os próximos 5 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela média. Misture delicadamente o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o suco, o óleo e o restante 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Regue a mistura de suco sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para revestir. Divida a alface entre cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
SucoSuco
7
Polvilhe uniformemente com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista