Caranguejo Deviled
Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 173 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue aipo, xerez médio-seco, como amontillado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Deviled, Deviled Crab Dip, e Caranguejo Deviled.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola e o aipo, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture delicadamente o caranguejo com suco de limão.
Esmague grosseiramente as salinas com as mãos em uma tigela grande. Misture a mistura de cebola, Xerez, caiena e sal, depois dobre o caranguejo.
Divida entre as cascas de Vieira e asse no meio do forno até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
* Usamos a marca Outerbridge, das Bermudas. Disponível em lojas de alimentos especiais e de 441-296-4451 ou outerbridge.com.
** Disponível em utensílios de Cozinha Da Ponte (800-274-3435).
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.