Caranguejo Deviled

Caranguejo Deviled
Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 173 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue aipo, xerez médio-seco, como amontillado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Deviled, Deviled Crab Dip, e Caranguejo Deviled.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola e o aipo, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Misture delicadamente o caranguejo com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaranguejoCaranguejo
5
Esmague grosseiramente as salinas com as mãos em uma tigela grande. Misture a mistura de cebola, Xerez, caiena e sal, depois dobre o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Divida entre as cascas de Vieira e asse no meio do forno até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
* Usamos a marca Outerbridge, das Bermudas. Disponível em lojas de alimentos especiais e de 441-296-4451 ou outerbridge.com.
8
** Disponível em utensílios de Cozinha Da Ponte (800-274-3435).

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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