Caranguejo Deviled
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo diabólico. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 543 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,77 por porção. Uma mistura de suco de limão, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Deviled, Deviled Crab Dip, e Caranguejo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de manteiga derretida, 4 xícaras de pão ralado e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura de carne de caranguejo em 10 cascas de cozimento ou pratos de cozimento individuais.
Porções superiores uniformemente com o restante 1 xícara de pão ralado; regue uniformemente com o restante 1/2 xícara de manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente. Gire a configuração do forno para grelhar. Grelhe 3 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.