Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf

Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf
Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf é um pescatarian prato. Uma porção contém 1544 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de chalotas, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf), Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga clarificada em uma panela e adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha e cozinhe até que a mistura atinja uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Adicione o leite quente e misture com um batedor de arame para um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione os ingredientes restantes ao molho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Combine arroz e orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Adicione o azeite e a pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Misture bem e coloque no fundo das conchas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Refogue a carne de caranguejo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Adicione o Xerez até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o molho à carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Coloque a mistura em cima do arroz e cubra com migalhas de pão, manteiga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Coloque sob o frango até dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Lave o arroz em água fria e coe. Refogue levemente as chalotas no azeite até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Adicione o arroz selvagem e o caldo de galinha. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos até que a umidade esteja totalmente evaporada. Esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione orzo e cozinhe por 8 minutos. Coe orzo e esfrie em água gelada. Quando esfriar, coe e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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