Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf

Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf
Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf é um pescatarian prato. Uma porção contém 1544 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de chalotas, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf), Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga clarificada em uma panela e adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha e cozinhe até que a mistura atinja uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Adicione o leite quente e misture com um batedor de arame para um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ingredientes restantes ao molho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Combine arroz e orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Adicione o azeite e a pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture bem e coloque no fundo das conchas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Refogue a carne de caranguejo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Adicione o Xerez até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o molho à carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Coloque a mistura em cima do arroz e cubra com migalhas de pão, manteiga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque sob o frango até dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Lave o arroz em água fria e coe. Refogue levemente as chalotas no azeite até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Adicione o arroz selvagem e o caldo de galinha. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos até que a umidade esteja totalmente evaporada. Esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione orzo e cozinhe por 8 minutos. Coe orzo e esfrie em água gelada. Quando esfriar, coe e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Ingredientes

2camarão e veiasMigalhas de pãoMigalhas de pão2camarão e veiasManteigaManteiga1apertarPinch pimenta caienaPinch pimenta caiena571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.aipo em cubosaipo em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 colheres de sopa de açúcar demerara3 colheres de sopa de açúcar demerara1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2caranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadascaranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadas571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas1Oreos Recheados Duplospimenta limãopimenta limão23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta limãopimenta limão281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplos3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, mais um pouco para cobrir2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, mais um pouco para cobrir2camarão e veiasParmesão raladoParmesão ralado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picadasalsa picada12 colheres de chá de alho em pósalsal2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas em cuboschalotas em cubos571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chalotas, cortadas em cuboschalotas, cortadas em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSherrySherry7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, escaldado com 1 folha de louroleite integral, escaldado com 1 folha de louro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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