Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf

Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf
Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf é um pescatarian prato. Uma porção contém 1544 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de chalotas, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf), Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga clarificada em uma panela e adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha e cozinhe até que a mistura atinja uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Adicione o leite quente e misture com um batedor de arame para um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione os ingredientes restantes ao molho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Combine arroz e orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Adicione o azeite e a pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Misture bem e coloque no fundo das conchas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1
Refogue a carne de caranguejo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione o Xerez até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o molho à carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Coloque a mistura em cima do arroz e cubra com migalhas de pão, manteiga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque sob o frango até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Lave o arroz em água fria e coe. Refogue levemente as chalotas no azeite até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Adicione o arroz selvagem e o caldo de galinha. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos até que a umidade esteja totalmente evaporada. Esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione orzo e cozinhe por 8 minutos. Coe orzo e esfrie em água gelada. Quando esfriar, coe e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Ingredientes

2camarão e veiasMigalhas de pãoMigalhas de pão2camarão e veiasManteigaManteiga1apertarPinch pimenta caienaPinch pimenta caiena57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaipo em cubosaipo em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3 colheres de sopa de açúcar demerara3 colheres de sopa de açúcar demerara1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2caranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadascaranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas1Oreos Recheados Duplospimenta limãopimenta limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta limãopimenta limão28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, mais um pouco para cobrir2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, mais um pouco para cobrir2camarão e veiasParmesão raladoParmesão ralado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada11 colher de sopa de orégano secosalsal2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas em cuboschalotas em cubos57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchalotas, cortadas em cuboschalotas, cortadas em cubos32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSherrySherry7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, escaldado com 1 folha de louroleite integral, escaldado com 1 folha de louro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 2 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Revista