Caranguejo dungeness cozido com Erva-Doce

Caranguejo dungeness cozido com Erva-Doce
Caranguejo dungeness cozido com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, manteiga de gengibre, caranguejos vivos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Aipo, Erva-Doce E Maçã Com Caranguejo Dungeness, Hot Dungeness Crab Dip, e Salada De Caranguejo Dungeness.

Instrucao

1
Pique o suficiente das folhas de erva-doce mais macias para fazer 2 colheres de sopa e pique o suficiente da lâmpada para fazer 1/4 xícara; reserve os dois para o molho de tártaro de limão e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Carne MoídaCarne Moída
2
Pique grosseiramente as folhas restantes, talos e bulbo e coloque em uma panela grande (pelo menos 8 litros).
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione fatias de limão, 1/4 xícara de sal e água fria suficiente para chegar a 3 polegadas do topo da panela. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto a água está aquecendo, coloque os caranguejos em uma assadeira ou bandeja com aro e coloque-os no freezer. (Isso embota seus sentidos para facilitar o manuseio deles. O caranguejo deve estar bem gelado, mas não congelado; não os deixe no freezer por mais de 30 minutos.) Quando a água chegar a ferver, pegue cada caranguejo com segurança na parte de trás de sua concha e, suavemente, mas rapidamente, coloque-o de cabeça na água fervente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Cubra a panela e leve a água para ferver, reduzindo o calor para médio, se necessário, para evitar que a água ferva. Cozinhe caranguejos 18 a 20 minutos. Escorra com cuidado. Limpe os caranguejos e sirva quente ou gelado com molho tártaro de erva-doce e limão, molho de coquetel Bloody Mary e manteiga de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Molho TártaroMolho Tártaro
Bloody MaryBloody Mary
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista