Caranguejo dungeness cozido com Erva-Doce
Caranguejo dungeness cozido com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, manteiga de gengibre, caranguejos vivos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Aipo, Erva-Doce E Maçã Com Caranguejo Dungeness, Hot Dungeness Crab Dip, e Salada De Caranguejo Dungeness.
Instrucao
Pique o suficiente das folhas de erva-doce mais macias para fazer 2 colheres de sopa e pique o suficiente da lâmpada para fazer 1/4 xícara; reserve os dois para o molho de tártaro de limão e erva-doce.
Pique grosseiramente as folhas restantes, talos e bulbo e coloque em uma panela grande (pelo menos 8 litros).
Adicione fatias de limão, 1/4 xícara de sal e água fria suficiente para chegar a 3 polegadas do topo da panela. Deixe ferver em fogo alto.
Enquanto a água está aquecendo, coloque os caranguejos em uma assadeira ou bandeja com aro e coloque-os no freezer. (Isso embota seus sentidos para facilitar o manuseio deles. O caranguejo deve estar bem gelado, mas não congelado; não os deixe no freezer por mais de 30 minutos.) Quando a água chegar a ferver, pegue cada caranguejo com segurança na parte de trás de sua concha e, suavemente, mas rapidamente, coloque-o de cabeça na água fervente.
Cubra a panela e leve a água para ferver, reduzindo o calor para médio, se necessário, para evitar que a água ferva. Cozinhe caranguejos 18 a 20 minutos. Escorra com cuidado. Limpe os caranguejos e sirva quente ou gelado com molho tártaro de erva-doce e limão, molho de coquetel Bloody Mary e manteiga de gengibre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.