Caranguejo e abacate Quesadillan é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 44g de gordura, e um total de 681 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, tortilhas de milho, abacates hass e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Quesadilla De Abacate E Ovo, Quesadilla De Frango Com Abacate, e Ovo inteiro, Bacon e Quesadilla de abacate.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 2/3 de abacate, 2/3 de tomate cereja, 1/2 de serrano, coentro, chalotas e suco de limão. Misture e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o restante abacate, tomate, serrano, queijo, carne de caranguejo e cebolinha em uma tigela média e misture. Divida a mistura uniformemente entre as tortilhas, cobrindo metade de cada tortilha e deixando um espaço de 1/2 polegada ao redor da borda. Dobre tortilhas para fechar quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 1 de óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente duas tortilhas dobradas à frigideira e cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado esteja dourado e inchado, 1 A 2 minutos. Fip cuidadosamente tortilhas com uma espátula com fenda flexível, polvilhe com sal e cozinhe no segundo lado até dourar e soprar, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar enquanto repete com o óleo restante e quesadillas. Deixe quesadillas cozidas descansar 1 minuto após o cozimento para que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Corte em fatias e sirva com salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.