Caranguejo e abacate Quesadilla

Caranguejo e abacate Quesadilla
Caranguejo e abacate Quesadillan é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 44g de gordura, e um total de 681 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, tortilhas de milho, abacates hass e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Quesadilla De Abacate E Ovo, Quesadilla De Frango Com Abacate, e Ovo inteiro, Bacon e Quesadilla de abacate.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2/3 de abacate, 2/3 de tomate cereja, 1/2 de serrano, coentro, chalotas e suco de limão. Misture e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o restante abacate, tomate, serrano, queijo, carne de caranguejo e cebolinha em uma tigela média e misture. Divida a mistura uniformemente entre as tortilhas, cobrindo metade de cada tortilha e deixando um espaço de 1/2 polegada ao redor da borda. Dobre tortilhas para fechar quesadillas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 1 de óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente duas tortilhas dobradas à frigideira e cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado esteja dourado e inchado, 1 A 2 minutos. Fip cuidadosamente tortilhas com uma espátula com fenda flexível, polvilhe com sal e cozinhe no segundo lado até dourar e soprar, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar enquanto repete com o óleo restante e quesadillas. Deixe quesadillas cozidas descansar 1 minuto após o cozimento para que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Corte em fatias e sirva com salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista