Caranguejo e aipo Remoulade

Caranguejo e aipo Remoulade
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de alcaparras, aipo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes no mediumbowl para misturar. Misture a carne de caranguejo,o aipo, 3 colheres de sopa de cebolinha picada e o suco de limão. Tempere com pimenta. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Transferir remoulade para servir tigela; surround com chips pita.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
RemouladeRemoulade
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore com cebolinha adicional e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista