Caranguejo e aipo Remoulade
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de alcaparras, aipo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes no mediumbowl para misturar. Misture a carne de caranguejo,o aipo, 3 colheres de sopa de cebolinha picada e o suco de limão. Tempere com pimenta. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Transferir remoulade para servir tigela; surround com chips pita.
Decore com cebolinha adicional e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.