Caranguejo e pimenta Jack Tostaditos
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 54. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tortilhas de milho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caranguejo, pimentão e abacate Tostaditos, Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, e Pepper Jack Mac para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola e o chile; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Retire da frigideira; coloque em tigela média. Misture a carne de caranguejo de imitação, o queijo Pepper Jack e a salsa até ficar bem misturado.
Coloque as lascas de tortilha, com o lado oco para cima, em uma assadeira grande e não espalhada. Colher 1 colher de chá de mistura de carne de caranguejo em cada chip. Cubra cada um uniformemente com queijo cotija.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o queijo Pepper Jack na mistura de carne de caranguejo seja derretido.
Coloque no prato de servir; decore cada um com fatia de abacate.