Caranguejo e Shiitake Potstickers com molho cítrico

Caranguejo e Shiitake Potstickers com molho cítrico Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 40 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho cítrico, manteiga, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Veggie e carne de porco Potstickers com Citrus-Molho De Imersão De Soja, Potstickers com molho picante, e Shiitake Pot Stickers com molho de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Misture os cogumelos, o repolho e os próximos 7 ingredientes; mexa bem.
Adicione a clara de ovo e a carne de caranguejo, mexendo delicadamente para combinar.
Escove a água em torno das bordas de cada invólucro de potsticker; coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo no centro de cada invólucro. Dobre o invólucro, formando um semicírculo. Dobre as pregas sobrepostas na massa de um lado, pressionando para selar. (As pregas permitem que os potstickers fiquem em pé.)
Coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente metade dos potstickers e cozinhe de 2 a 3 minutos até dourar no fundo.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira e cubra rapidamente. (Frigideira vai assobiar e vapor rapidamente.) Vapor 3 a 4 minutos até ficar bem cozido.
Escorra a frigideira e repita o procedimento de fritar a vapor com os potstickers restantes.
Sirva imediatamente com molho cítrico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.