Caranguejo e sopa de canjica
Caranguejo e canjica Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abacate, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho e sopa de canjica, Crab Chowder, e Crab Chowder.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio - alto, cozinhe o bacon, picado, até que a gordura comece a renderizar. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Adicione a parte branca do alho-poró, cortada pela metade, enxaguada e em fatias finas; mexa até ficar mole.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar.
Adicione o caldo de galinha; 2 xícaras de água; canjica; batatas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada; e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça coentro puro (veja abaixo). Também pit, descasque e pique o abacate; misture com suco de limão. Mexa o creme de leite e sal e pimenta a gosto em sopa.
Adicione o caranguejo Dungeness; cubra e cozinhe até aquecer, mexendo o mínimo possível para manter o caranguejo intacto. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com uma colher de sopa de coentro puro e uma colher de abacate.
Para tornar o coentro puro, em um liquidificador, misture o óleo vegetal; azeite; coentro; chiles, enxaguado, caule e semeado; alho, descascado; e 1/2 colher de chá de sal. Gire até ficar homogêneo. Qualquer sobra pode ser espalhada na torrada para um aperitivo fácil.
Vinho emparelhamento: com o caranguejo Rico, Chile pungente, e coentro de ervas, nós gostamos de um cremoso, mineralmente Pinot Gris. Cline's Pinot Grigio-Chardonnay blend (Califórnia; $1
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.