Caranguejo e sopa de canjica

Caranguejo e sopa de canjica
Caranguejo e canjica Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abacate, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho e sopa de canjica, Crab Chowder, e Crab Chowder.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio - alto, cozinhe o bacon, picado, até que a gordura comece a renderizar. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a parte branca do alho-poró, cortada pela metade, enxaguada e em fatias finas; mexa até ficar mole.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o caldo de galinha; 2 xícaras de água; canjica; batatas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada; e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
HominyHominy
AguaAgua
SalSal
5
Enquanto isso, faça coentro puro (veja abaixo). Também pit, descasque e pique o abacate; misture com suco de limão. Mexa o creme de leite e sal e pimenta a gosto em sopa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
LimaoLimao
CoentroCoentro
AbacateAbacate
OstraOstra
6
Adicione o caranguejo Dungeness; cubra e cozinhe até aquecer, mexendo o mínimo possível para manter o caranguejo intacto. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada uma com uma colher de sopa de coentro puro e uma colher de abacate.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
CoentroCoentro
AbacateAbacate
OstraOstra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para tornar o coentro puro, em um liquidificador, misture o óleo vegetal; azeite; coentro; chiles, enxaguado, caule e semeado; alho, descascado; e 1/2 colher de chá de sal. Gire até ficar homogêneo. Qualquer sobra pode ser espalhada na torrada para um aperitivo fácil.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Vinho emparelhamento: com o caranguejo Rico, Chile pungente, e coentro de ervas, nós gostamos de um cremoso, mineralmente Pinot Gris. Cline's Pinot Grigio-Chardonnay blend (Califórnia; $1
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CaranguejoCaranguejo
VinhoVinho
9
é ótimo também.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista