Caranguejo e Suíço derrete
Caranguejo e Suíço derrete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 489 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal e pimenta, cream cheese, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Ham & Swiss Derrete, Atum Suíço Derrete, e Peru Cogumelo Suíço Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Bata o cream cheese em uma tigela média até ficar fofo.
Misture o caranguejo, o alho, o sal, a pimenta e o molho picante.
Espalhe em fatias de pão e cubra com queijo suíço.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e doure levemente.
Polvilhe com salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.