A fervura de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 865 calorias, 33g de proteína, e 54g de gordura. Para $4.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, óleo vegetal, caranguejo vivo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e caranguejo ferver, Carolina Caranguejo Ferver, e Saquetas para ferver camarão e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma pequena panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue as alcachofras, linguiça e cebola até ficarem levemente coloridas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione 12 xícaras (3 quartos) de água, as batatas, caranguejo ferver mistura de especiarias, sal, molho picante, pimenta, folhas de louro e jalapenos. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo, adicione o milho e cubra. Cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Caranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caranguejo e cozinhe cerca de 7 minutos. Coe a fervura através de uma peneira. Prato imediatamente em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Decore com cebolas verdes fatiadas ou sua erva fresca favorita.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Sirva com o pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Posicione uma grelha no topo do forno e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o Parmesão, salsa, alho e cebolinha; adicione molho picante, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe a mistura de manteiga em ambas as metades da baguete.
Ingredientes que você precisará
Baguete
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque em uma assadeira e brinde sob o frango, cerca de 2 minutos.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.