Caranguejo Fettuccine Alfredo

Caranguejo Fettuccine Alfredo
Caranguejo Fettuccine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 682 calorias, 32G de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $1,91 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer brócolis, manteiga, leite e salsa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os restantes ingredientes; aqueça.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Escorra o fettuccine; cubra com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para Fettuccine Alfredo. Os pratos de alfredo cremosos, de queijo e amanteigados podem combinar lindamente com um chardonnay não cozido ou um Pinot grigio. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista