Caranguejo gritando derrete em Pumpernickel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo gritando derrete no Pumpernickel. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 426 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, mostarda dijon, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Derrete, Caranguejo Derrete, e Caranguejo Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. Dobre em Caranguejo, cebolinha e rábano. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Transfira a mistura para uma assadeira pequena e asse por 10 minutos, até ficar quente e borbulhante.
Espalhe 1/2 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada rodada de pumpernickel. Cubra com folhas de espinafre e mistura de caranguejo.
Polvilhe o parmesão por cima. Grelhe 2 minutos, até que o topo esteja dourado.
Coloque 2 Anéis de azeitona no topo de cada caranguejo derreter e encha o centro com um pedaço de pimento, fazendo "olhos". Use outra tira de pimento para fazer um círculo para uma"boca gritando".
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.