Caranguejo gritando derrete em Pumpernickel

Caranguejo gritando derrete em Pumpernickel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo gritando derrete no Pumpernickel. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 426 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, mostarda dijon, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Derrete, Caranguejo Derrete, e Caranguejo Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. Dobre em Caranguejo, cebolinha e rábano. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
RabanoRabano
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Transfira a mistura para uma assadeira pequena e asse por 10 minutos, até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Espalhe 1/2 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada rodada de pumpernickel. Cubra com folhas de espinafre e mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
PumpernickelPumpernickel
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
CaranguejoCaranguejo
6
Polvilhe o parmesão por cima. Grelhe 2 minutos, até que o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Coloque 2 Anéis de azeitona no topo de cada caranguejo derreter e encha o centro com um pedaço de pimento, fazendo "olhos". Use outra tira de pimento para fazer um círculo para uma"boca gritando".
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista