Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil

Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil
Crab Hash com Old Bay & Basil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tempero Old bay™, mostarda dijon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Crab Hash, Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados, e Haxixe De Frango Com Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare cebola e caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a enviar pedaços de fumaça, adicione cebola e caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture ketchup, mostarda, tempero Old Bay™, manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto até 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande com lábios; cubra quando esfriar. Retorne a frigideira para médio-alto; adicione as batatas e re-crisp.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retorne a mistura de caranguejo reservada para a frigideira; misture a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o hash esteja bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista