Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil

Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil
Crab Hash com Old Bay & Basil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tempero Old bay™, mostarda dijon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Crab Hash, Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados, e Haxixe De Frango Com Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare cebola e caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a enviar pedaços de fumaça, adicione cebola e caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture ketchup, mostarda, tempero Old Bay™, manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto até 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande com lábios; cubra quando esfriar. Retorne a frigideira para médio-alto; adicione as batatas e re-crisp.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne a mistura de caranguejo reservada para a frigideira; misture a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o hash esteja bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista