Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil
Crab Hash com Old Bay & Basil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tempero Old bay™, mostarda dijon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Crab Hash, Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados, e Haxixe De Frango Com Manjericão.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare cebola e caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a enviar pedaços de fumaça, adicione cebola e caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture ketchup, mostarda, tempero Old Bay™, manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto até 2 horas à frente.
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande com lábios; cubra quando esfriar. Retorne a frigideira para médio-alto; adicione as batatas e re-crisp.)
Retorne a mistura de caranguejo reservada para a frigideira; misture a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o hash esteja bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.