Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil

Caranguejo Hash Com Old Bay & Basil
Crab Hash com Old Bay & Basil pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tempero Old bay™, mostarda dijon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Crab Hash, Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados, e Haxixe De Frango Com Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare cebola e caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a enviar pedaços de fumaça, adicione cebola e caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture ketchup, mostarda, tempero Old Bay™, manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto até 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande com lábios; cubra quando esfriar. Retorne a frigideira para médio-alto; adicione as batatas e re-crisp.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retorne a mistura de caranguejo reservada para a frigideira; misture a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o hash esteja bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CaranguejoCaranguejo
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista