Caranguejo Imperial I
Caranguejo Imperial I é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maionese, ovo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Crab Imperial, Caranguejo Imperial com pimenta vermelha, e Caçarola Imperial Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, pimentão, pimento, maionese, ovo, molho Worcestershire, sal, mostarda em pó e molho de pimenta vermelha.
Misture bem e coloque em uma assadeira rasa de 1/2 de litro.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.