Caranguejo Manteiga Cremosa
Caranguejo manteiga cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.82 por porção. Uma porção contém 821 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita da Rasa Malaysia tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem caranguejo de lama, manteiga, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Creamy Crab Dip, Creamy Cilantro Crab Dip, e Creamy Crab Dip Shooters.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.