Caranguejo, pimentão e abacate Tostaditos

Caranguejo, pimentão e abacate Tostaditos
A receita de caranguejo, pimentão e abacate tostaditos pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 20. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta jalapeño, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo e pimenta Jack Tostaditos, Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, e Carne e Fontina Tostaditos.

Instrucao

1
Aqueça bastante óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto para atingir uma profundidade de 1 polegada. Trabalhando em lotes, adicione tortilhas e frite até ficar crocante, cerca de 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. (Tortilhas fritas podem ser feitas 1 dia à frente. Esfrie as tortilhas completamente e guarde em um saco plástico que pode ser fechado novamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione pimentões poblano, pimentão, cebola, alho e jalapeño; refogue até começar a amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Transfira para uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture caranguejo, tomate, queijo Cotija, sementes de abóbora, coentro e suco de limão na mistura de vegetais. Tempere com sal e pimenta. (A mistura de caranguejo pode ser feita 4 horas antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CotijaQueijo Cotija
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
LimaoLimao
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TomateTomate
CaranguejoCaranguejo
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Coloque as tortilhas em uma única camada em 2 assadeiras. Cubra com mistura de caranguejo e abacate.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe com queijo Monterey Jack. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 30 segundos, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
QueijoQueijo
10
* Pimentões verdes frescos que são frequentemente chamados de pasillas; disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
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