Caranguejo quente de queijo e pimenta vermelha espalhada

Caranguejo quente de queijo e pimenta vermelha espalhada
Esta receita faz 24 porções com 179 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Caranguejo quente de queijo e propagação de pimenta vermelha pode ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 472 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite, alho em pó, biscoitos de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Reserve 1/2 xícara de mussarela; leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3
Misture todos os ingredientes restantes, exceto biscoitos, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4
Espalhe em uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse 20 min. ou até que a mistura de caranguejo seja aquecida e a parte superior esteja levemente dourada. Top com mussarela reservada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista