Caranguejo quente de queijo e pimenta vermelha espalhada
Esta receita faz 24 porções com 179 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Caranguejo quente de queijo e propagação de pimenta vermelha pode ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 472 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite, alho em pó, biscoitos de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/2 xícara de mussarela; leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Misture todos os ingredientes restantes, exceto biscoitos, até ficar bem misturado.
Espalhe em uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse 20 min. ou até que a mistura de caranguejo seja aquecida e a parte superior esteja levemente dourada. Top com mussarela reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.