Caranguejo quente e molho de alcachofra

Caranguejo quente e molho de alcachofra
O molho de Caranguejo e alcachofra quente requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 350 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem parmesão, acompanhamento: torradas de pita de sementes de benne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe os corações de alcachofra de acordo com as instruções da embalagem, escorra bem e pique finamente. Cozinhe o pimentão em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture as alcachofras e transfira a mistura para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na panela em fogo moderadamente baixo, em seguida, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione metade e metade em um riacho, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e misture a mistura de alcachofra, cebolinha, 1/3 xícara de parmesão, suco de limão, jalapeños, sal e sal de aipo. Misture delicadamente o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
CebolaCebola
ParmesaoParmesao
CaranguejoCaranguejo
SalSal
6
Transfira para uma assadeira rasa de 1/2 de litro com manteiga e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse o molho no meio do forno até borbulhar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
1
O mergulho pode ser preparado (mas não assado) 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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