Caranguejo Rachado Com Aioli

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo rachado com Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 594 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de azeite, caranguejos vivos, grande de sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres com crosta de pimenta rachada com picles de endro Aioli, Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, e Caranguejo Rachado Com Maionese De Rábano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.