Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado
Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem vinagre de vinho, caranguejos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, Caranguejo rachado com Caviar mergulhando molho, e Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Redemoinho abacates, azeite, vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a cebolinha e o estragão. Cubra e deixe descansar 30 minutos à temperatura ambiente para deixar os sabores se misturarem.
Tempere o molho com sal a gosto e sirva com caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.