Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado

Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado
Caranguejo rachado com molho de abacate Herbado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem vinagre de vinho, caranguejos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, Caranguejo rachado com Caviar mergulhando molho, e Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Redemoinho abacates, azeite, vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a cebolinha e o estragão. Cubra e deixe descansar 30 minutos à temperatura ambiente para deixar os sabores se misturarem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Tempere o molho com sal a gosto e sirva com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista